分站活动

聊城工作站6月份工作简报

2019-07-03 cspa18 查看评论

  聊城工作站6月份工作简报

  聊城市老摄影家协会与东昌湖运营管理公司经几次酝酿协调,决定在湿地岛建立老摄影家拍摄基地。 6月30号早晨,来自八个市区县的120多位老摄协影友,汇聚在 月亮岛上参加揭牌仪式。 市老摄影家协会主席,中老摄协聊城工作站站长吴家义,原市委常委,副市长蔡同民和运营公司的领导分别发表了热情洋溢的讲话。原市政协副主席李福祥和协会各位副主席参加了揭牌仪式,仪式由老摄协副主席刘琪主持。仪式结束后,影友开始在景区拍摄活动。



       聊城是一座城河湖一体的历史文化名城,古城四周水域广阔,与西南方向烟波浩渺的水域不同,东南方向是大约两平方公里的区域属于湿地型景区,这里湖岛相连,岛上绿树成荫,湖面莲荷成片,芦苇成簇,鸟语花香,古城与新城相辉映,环境显得幽静宜人,经过多年的整修建设,湿地岛已成为市内景区的一大亮点,是居民休闲娱乐和外地游客的好去处。 作为市老摄协今年工作的一个重点,摄影基地建设为广大影友创作提供了一个好平台,也为广大影友为振兴聊城提供影像服务,为建设生态聊城,文旅聊城增砖添瓦,开辟了新途径!



 

(中老摄协聊城工作站,聊城市老摄协供稿)     



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号