分站活动

协会舟山工作站召开全体会员会议

2019-07-08 cspa18 查看评论

  中国老摄影家协会舟山工作站召开全体会员会议
(稿件提供:舟山工作站)

  2019年7月5日,中国老摄影家协会舟山工作站在定海匈牙利馆,召开了中国老摄影家协会舟山工作站第一次会员会议,舟山市老干部摄影艺术研究会会长、中国老摄影家协会舟山工作站名誉站长沈友才主持会议并作重要讲话。会上,沈会长首先宣读了中国老摄影家协会关于成立舟山工作站的申请批复文件,并就舟山工作站的机构性质、今后工作任务提出了具体要求。

  接着,中国老摄影家协会舟山工作站新任站长贺友定,对舟山工作站今后的工作计划及具体设想向全体会员作了介绍。要求大家以庆祝建国70周年和中国老摄影家协会成立25周年为契机,按照中国老摄影家协会批复文件的指示精神,在舟山市老干部摄影艺术研究会的统一领导下,着重抓好工作站的队伍组织建设,创作基地建设等各项工作。今年,工作站要求全体会员积极参加庆祝中国老摄影家协会成立25周年系列活动,力求把工作做细、做好。

  会议期间,王岳忠副站长作了补充发言。同时副站长林亚珠向会员们讲解了在中国老摄影家协会网站的会员注册及登录,查看协会微信公众号发布的信息及以往信息内容,希望每位会员都能及时掌握中国老摄影家协会发布的最新消息。

  来自全市各县区的会员都作了自我介绍,会议发言热情,圆满成功。


会议现场
 



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号