分站活动

陕西省老摄影家协会组织开展多项纪念活动庆祝新中国成立70周年

2019-10-09 cspa18 查看评论               

  2019年是中华人民共和国成立70周年。70年来,在中国共产党的领导下,全体中国人民励精图治,发愤图强,取得了举世瞩目的伟大成就。 为庆祝伟大的祖国的第70个生日,陕西省老摄影家协会在年初工作计划安排时,就把庆祝国庆70周年作为2019年年度的一项重要工作来抓。协会召开专门工作会议,逐一进行专项安排部署,并且向各分会提出要求。各分会也积极响应,结合自己的实际情况,组织开展了不同规模、形式多样的影展影赛等庆祝活动。其中,陕西省老摄影家协会在省会西安主要开展了以下三项工作:

  首先是组织全体会员参加了《向中华人民共和国成立70周年献礼“礼赞新中国 奋进新时代”陕西工业摄影展》,陕西省老摄影家协会成员投稿1300余幅。

  二是在网上利用微信公众号平台组织了24个分会每月开展两期摄影作品交流活动,各分会展出反映建国70年来各行各业取得的建设成就的摄影作品50幅,此活动贯穿全年。

  三是由陕西省老摄影家协会组织编撰出版《陕西摄影100人》,回顾总结70年来陕西摄影事业发展变化的光辉历程,收录陕西省以及在京摄影事业上有影响有作为,德艺双馨的摄影家,以及他们的代表作,作为陕西省老摄影家协会作为对建国70周年的献礼。

  此外,陕西省老摄影家协会各分会基本上也都各自举办了各类纪念新中国成立70周年的影展活动,例如铁路分会、长庆油田、师大、咸阳、宝鸡、铜川老年大学、商洛、西安等分会都举行了不同规模的庆祝活动和摄影展,有的还利用自编自导的文艺活动,开展庆祝活动。

  陕西省老摄影家协会通过开展庆祝中华人民共和国成立70周年的各项纪念活动,不仅讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,增强了“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,更加激发了每个人在各自岗位上努力拼搏,“奋进新时代 谱写新篇章”。



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号