分站活动

协会贵州省六盘水市六枝特区龙井生态温泉度假区挂牌

2019-11-06 cspa18 查看评论      图文: 何维江          

  中国老摄影家协会又一摄影基地

  在贵州省六盘水市六枝特区龙井生态温泉度假区挂牌

贵州省六盘水工作站  何维江

  11月4日,中国老摄影家协会又一摄影基地在贵州省六枝特区康养胜地·落别龙井温泉度假区挂牌成立,标志着落别龙井温泉度假区升级为全国摄影基地,中国老摄影家协会会员将作为文军扶贫队伍深入扶贫攻坚一线拍摄宣传,为贵州省六盘水市的脱贫攻坚做出应有贡献。

  在授牌仪式上,原六盘水市人大副主任钟新本代表中国老摄影家协会讲话,对在龙井温泉摄影基地的挂牌表示祝贺。六盘水市旅游文化投资有限公司总经理张强开致词。六盘水龙昇生态开发有限公司董事长、总经理李树进,六枝特区政协副主席、文体广电旅游局局长王琼芳,中国网·中国品牌、贵州民族报社驻贵安新区记者站站长谢佩金等出席了授牌仪式活动。

  据了解,中国老摄影家协会2018年已经在盘州市娘娘山景区、水城县野玉海景区挂牌成立了摄影基地,明年还将在钟山区梅花山景区挂牌成立摄影基地,从而实现在六盘水市各市、县、特区、区成立摄影基地的目标。中国老摄影家协会在六盘水市各市、县、特区、区设立摄影基地的目的,是为了在六盘水市的脱贫攻坚中发挥文军扶贫的重要作用。

  2020年是贵州六盘水市全面实现整体脱贫的关键之年,文化扶贫是六盘水市脱贫攻坚任务的重要工作之一。在六盘水各市、县、特区、区挂牌成立摄影基地意义重大,它能吸引全国的中国老摄影家协会会员来到六盘水观光拍摄,把六盘水的旅游资源宣传出去,扩大让六盘水的知名度,吸引全国、全世界的游客来六盘水旅游,以此拉动六盘水的旅游和经济发展,为六盘水的脱贫攻坚做出贡献。同时,授牌仪式的举行,将落别龙井温泉度假区与老摄影家协会紧密地结合在一起,为以后的摄影宣传及康养度假奠定一定的基础。

  图为授牌现场



 



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号