协会动态

“不忘初心、牢记使命”,开创中老年摄影教育与普及的新局面

2019-10-09 cspa18 查看评论      摄影:陈鸿 孙建国      文字:王乐田     

  10月7日上午,中国老摄影家协会汉江流域工作站授牌仪式在湖北襄阳市昭明台举行。协会潘炳岩主席参加授牌仪式,并向襄阳市老年大学授汉江流域工作站牌和会旗。这不仅是襄阳市老年大学摄影系的一件盛事,也是汉江流域摄影届的一件大事。

  简短而隆重的授牌仪式

  襄阳市老年大学功勋教师张秋明主持仪式

  襄阳市委老干部局副局长,襄阳市老年大学党委书记、常务副校长刘军接牌

  襄阳市老年大学摄影系陶宜军主任接旗

  陶宜军主任向潘炳岩主席展示《寻访襄阳特功团》专刊

  参观襄阳市老年大学摄影系教学成果图片展

  参加授牌仪式活动人员合影

  中国老摄影家协会(对外称:中国资深摄影家协会)是由文化部批准成立,在民政部注册登记,具有独立法人资格的全国性一级社团。 协会是由全国各民族的资深摄影家、老摄影工作者和摄影爱好者组成的专业性社会团体。

  中国老摄影家协会汉江流域工作站的成立,将以襄阳老年大学为基本队伍,在襄阳市打造汉江流域以摄影文化为基础的一个平台,必将为发展和培养襄阳及汉水流域的摄影创作、促进摄影教育事业的发展起到极大的推进作用。

  授牌仪式后,潘主席来到襄阳市老年大学参观了教学设施,听取了协会副秘书长暨襄阳市老年大学摄影系陶宜军主任的汇报后并做了简单发言。

  参观襄阳市老年大学教学设施

  座谈会现场

  摄影系陶宜军主任介绍教学工作情况

  潘炳岩主席发表讲话

  潘炳岩主席与襄阳市老年大学部分师生合影留念



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号