团队会员

中国老摄影家协会贵州代表处

               [日期:09-14]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

中国老摄影家协会贵州代表处

  中国老摄影家协会贵州代表处经中国老摄影家协会批准,于2014年5月30日成立,现有会员157人, 80%以上的会员是从贵州省老年摄影学会推荐介绍入会。

  代表处是由原贵州省摄影家协会主席彭邦卿暨中国老摄影家协会创会理事辛勤努力创办起来的。经过近十几年的发展,在资深摄影家彭邦卿老师、原老年摄影学会卢开祥会长、现任老年摄影学会余安中会长(兼贵州代表处负责人)等关心支持下,协会会员由原来的不足30人,发展到今天的近200人,代表处现已成为贵州省内颇有影响力的专业摄影组织,逐渐成为广大云贵地区摄影爱好者的服务交流中心之一。

  中国老摄影家协会贵州代表处,坚持专业、敬业、职业的标准,所有会员经过推荐、考察、批准等过程方可入会。入会后,协会通过摄影活动、教学、采风、双月赛、摄影展览、联展等多样化系列活动,做好为会员提供专业而广泛的摄影相关艺术产品的展示和提升、管理服务。

  代表处还积极与贵州省老年摄影学会密切相关,与他们一起为当地的文化艺术者提供服务平台,从而进一步推动和发展当地的文化艺术内涵和层次,提升精神文明,促进社会的和谐发展。

  伴随着中国新时代的大发展趋势,中国老摄影家协会贵州代表处将在秉承中华文化的基奠之上,充满自信的迎来更大、更高、更好的未来和发展,为中国民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号