新时代中国梦

标题照片

壮丽70年,奋斗新时代

     阜阳市老年摄影家协会      刘鹏     

[日期:10-11]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  《壮丽70年,奋斗新时代》2019年由阜阳市委老干部局主办,阜阳市老年摄影家协会承办“壮丽70年,奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年摄影展;于9月28日-10月5日在阜阳市清河广场隆重举行。本次展出的112幅优秀作品,大部分展示了阜阳的历史文化和两个文明建设的历史印记。这是阜阳摄影爱好者的盛事,每位参观者仔细的欣赏着精彩的展品,每幅作品都述说着感人故事,这次作品展给广大市民带来了视觉的冲击和艺术的享受。

  70年风雨砥砺,70年波澜壮阔,70年春华秋实。阜阳老年摄影家协会会员用多角度、多层次、多元化的新形象献礼祖国70华诞。

  《奋斗吧,中华儿女》踏平坎坷成大道,70年风雨兼程、70年山河巨变,人民共和国再一次挺立于新的历史起点,激扬起一个大国的雄心壮志,昭示着一个民族的光辉未来。在此向艰苦辛勤创作的摄影大师们表示崇高的敬意,向展示优秀作品的艺术大师们表示真诚的谢意!

  热烈庆祝中国老摄影家协会成立25周年!阜阳老摄影家协会在周云莲主席带领下,全体会员将积极融入这伟大的新时代,用手中的镜头记录和赞颂这个创造了奇迹并将继续创造奇迹的新时代。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号