个人会员登录|摄影组织登录
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 协会新闻 > 《美丽重庆我的家》摄影赛落幕

《美丽重庆我的家》摄影赛落幕

  中国老摄影家协会主办、重庆活动站承办、重庆旭达科技发展有限公司协办的“旭达杯《美丽重庆我的家》摄影赛”,于2015年11月13日在重庆落幕。当日承办方在重庆文化宫举办了隆重的颁奖仪式。中国老摄影家协会副主席潘炳岩,重庆市摄影家协会、重庆市老摄影家协会原主席段荣昌,重庆市老摄影协会主席、中国老摄影家协会重庆活动站站长胡清秀,重庆市摄影家协会副秘书长李文勇,旭达公司总经理陈元,以及中国老摄影家协会在渝会员、重庆市老摄影家协会会员及各界嘉宾200余人参加了此次活动。

  首先由中国老摄影家协会重庆活动站副站长周科佩向与会来宾和会员介绍了本次影赛的投稿情况、选评原则、评委的选聘情况及获奖作品评选产生情况;其后由参会嘉宾分别宣布了1、2、3等及优秀作品获奖者,并向他们颁发了证书和奖品;原重庆摄影家协会常务理事、本次影赛评委袁志强颁奖之后对获奖作品进行了详细点评。颁奖会上,重庆市老摄影家协会时装队穿插表演了歌舞节目。当日下午,中国老摄影家协会重庆活动站在该市文化宫电教室进行了2015年工作总结和采风作品交流会。