个人会员登录|摄影组织登录
您当前的位置:首页 > 协会公告 > 中国老摄影家协会换届大会在北京召开

中国老摄影家协会换届大会在北京召开

    2017年4月12日,中国老摄影家协会第五届会员代表大会在北京召开。来自全国各地30位会员代表齐聚一堂绘制蓝图,共谋发展。
    会议听取并审议了第四届理事会《工作报告》。报告在全面总结协会近年来取得的成就和面临挑战基础上,对今后五年的工作提出了具有针对性、科学性、可行性部署和安排,强调创新意识、强化服务意识,精心营造好“摄影之家”,扎扎实实为会员提供作品和思想交流与展示的平台。
    会议审议并通过了修改后的《中国老摄影家协会章程》,进一步彰显特色和个性,充实完善了协会工作职能和责任,增强了协会的社会认知和社会功能,在推动摄影文化成为人们幸福生活的组成部分中,发挥中国老摄影家协会独特作用。
    会议还讨论了其他迫切需要解决的事项。会议自始至终贯彻习近平总书记在文艺座谈会和中国文联“十大”、中国作协“九大”等会议上的重要讲话精神,坚持摄影的正能量,增强摄影的话语权,决心将中国老摄影家协会打造成中国摄影的优良品种,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。
    会议选举产生了新一届理事会,并一致选举潘炳岩同志担任新一届会长、石志建为副会长,一致推举德高望重的资深摄影家袁毅平、张家骅同志出任名誉会长。

协会公告

摄影基地