个人会员登录|摄影组织登录
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 协会新闻 > 汕头市老干部摄影学会召开纪念成立25周年暨换届会员大会

汕头市老干部摄影学会召开纪念成立25周年暨换届会员大会

    11月20日,广东省汕头市老干部摄影学会举行了纪念25周年暨换届会员大会,市老领导吴立华、洪琦炉、钟展南、陈香兰、市委老干局副局长许洪波以及市老游击队员联谊会、市东江纵队联谊会、市摄影家协会、市老干部(老年)书画协会、市老年大学等代表出席了大会。

   大会由学会会长苏树霖主持,副会长黄克见代表常务理事会作学会25年来工作回顾和总结,市委老干局许副局长代表与会嘉宾表示祝贺并发表热情洋溢的讲话。在换届选举中,会议选出了以黄克见为会长,吴榕锋、范应祥为副会长,吴榕锋兼任秘书长以及其他常务理事等九人组成的新一届常务理事会。

   配合本次大会,《纪念汕头市老干部摄影学会成立25周年会员作品展览》同时揭幕,入展的115幅作品,题材多样,内容广泛,均属健康向上、充满正能量的作品,这些作品反映了会员们执着追求的精神风貌,体现了作者爱美扬善的思想情怀,显示了老影人匠心独运的精良技艺。

    另外,大会还向与会嘉宾和全体会员赠送学会成立25周年纪念专辑《晚晴撷英》(精装版)。

                          汕头市老干部摄影学会

                             2017年11月21