多彩梅河口

多维度看梅河

[日期:09-12]    [摄影:董书群]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  多维度看梅河

  摄影:董书群

  到了梅河口才知北国风光的旖旎,梅河口的北方情调是小资的,暖暖的……

  走在街上你有音乐的韵律,徜徉在辉发河两岸你有诗人般的情怀,油画家的色彩写实灵感。这是一座运动的城市,这是一座绿化有层次的城市,这是一座建筑极其富有东西方文化思想品味的城市,这座城市不喧嚣,不躁动,安静、干净、有序……高级

  让你驻足,如端起一杯干红,品鉴城市发展的“单宁”,有滋有味、醇厚香甜、流连忘返!

  梅河口如同你的名字一样……她在东北,她在长白上脚下。

  中国只有一个地方叫梅河口!

  我用镜头记录这座城市的微动·小景,感受诗、感受音乐、感受绘画、感受大美梅河的风姿,享受淳朴劳动后的汗水晶莹,想爱就来梅河、想置业就来梅河、想移居就来梅河,想发展就来梅河!

  这里没有“大城市病”、绿色生态的梅河、旅游观光的梅河、体育运动发展的梅河、数字科技创新的梅河……

  这座城市很魅!除了山水没变,……每天都在变!




(微信关注中国老摄影家协会)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:



版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号