活动影展

2019庐山金秋赏枫节影展征稿启事

2019-11-06 cspa18 查看评论      庐山金秋赏枫节影展          

  2019庐山金秋赏枫节影展征稿启事

  一、征稿对象

  协会会员、协会团体会员单位会员、摄影工作者和摄影爱好者均可投稿。

  二、征稿范围

  内容正向,题材不限。凡是在庐山2019年10月22日至2019年11月22日期间拍摄的以金秋枫叶或红色为主的反映庐山人文、历史全貌的摄影作品。每位投稿人稿件数量不超过6幅。

  三、荣誉设置

  2019庐山金秋赏枫节影展设立一等奖作品3幅,二等奖作品9幅,三等奖作品18幅,优秀入围奖作品120幅。

  四、征稿时间

  即日起-2019年11月24日止。

  五、投稿须知

  1、网络投稿

  投稿作者以电子邮件形式发送稿件不超过3幅(含组照),参展稿件提交邮箱:cspa_art2019@126.com。电子邮件格式要求:

  电子邮件主题:参展者姓名+2019CSPA庐山赏枫节

  电子邮件内容:

  (1)作者姓名,并提供身份证号。

  (2)联系方式,手机或Email地址。

  (3)邮寄地址,邮寄详细地址。

  (4)参展稿件,照片以附件上传,文件大小限定10M以内JPG格式。

  (5)备注,参展者需要说明的信息。

  六、特别说明

  1、组委会将邀请摄影专家组成评选委员会,本着公平、公正的原则,对所有征集到的作品进行评选。

  2、为保障公平公正和兼顾评审效率,请参展投稿人员认真阅读征稿要求,作品内容不符、多投或文件大小超限等稿件一律视为无效稿件或取消评奖资格。

  3、投稿作品均为个人原创作品,不得在图片中增减有碍真实的任何图像元素。数字影像须保留原始文件,胶片拍摄转化为数字照片须保留底片,以作为判断该影像真实性的最终证据。

  4、对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将取消入集资格。其中包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

  5、拟入选作品将在中国老摄影家协会及所属网站公示7天,公示期间设立专用邮箱,受理举报。如发生违规作品被取消的情况,主办方有权决定是否增补作品及数量。最终入选结果以主办方在媒体上发布的公告为准。

  6、投稿者应保证其所投送的作品不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡因稿件或投稿行为所产生的相关责任均由投稿者自行承担。

  7、所有活动的参展照片和获奖入围照片的使用所有权归主办方所有。主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、网络宣传、汇编等方式使用入展作品,并不再支付报酬。

  8、凡在本次活动中作品入围和获奖的投稿者,均可获得主办方颁发的收藏证书和获奖纪念品,非会员并可按中国老摄影家协会规定申请入会。

  9、凡投稿者均视为已同意本征稿启事之所有规定。协会具有最终解释权。

  本此活动由中国老摄影家协会和庐山旅游产业发展处共同举办,活动办公室设在中国老摄影家协会展览部,咨询联系方式如下:

  地址:北京市东城区崇文门外大街3号新世界中心写字楼B座1510室

  邮编:100062

  电话:010-63342585 18500002171

  邮箱:china_cspa@126.com

  联系人:王隆

                                                                                                                                                                    2019年11月6日



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号