申请合作

标题照片

申请成为CSPA摄影创作基地

              

[日期:06-14]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

申请成为CSPA
摄影创作基地

  中国老摄影家协会(对外称:中国资深摄影家协会)是在老一辈革命家关怀下,由原新华社副社长兼摄影部主任石少华、原北京电影学院副院长吴印咸、中国摄影家协会主席高帆等国内顶级摄影家发起创办,由文化部批准成立,在民政部注册登记,具有独立法人资格的国家一级社团,民政部社证字第4439号,统一社会信用代码51100000500015356U。协会是由全国各民族的资深摄影家、老摄影工作者和摄影爱好者组成的专业性社会团体,是非营业性社会组织。协会英文全称:China Senior Photographers Association,缩写:C.S.P.A。

  协会一贯秉持着传承中华文明,发展创新中华文化,扎根广大人民群众,为社会提供优质文化产品而不懈努力。我们本着专业、开放、严格、创新的态度,欢迎广大摄影爱好者、摄影、文化及相关行业企业组织、团体、研究机构等组织个人自愿加入,或与协会开展各种文化合作交流活动,为共创多赢文化和构建和谐社会而一同努力。

  为了推进国家文化创新,促进摄影及相关产业的发展,我协会还建立了合作双赢的准会员资格的摄影创作基地。具体要求如下:

  摄影创作基地基本要求:凡是在中国境内注册的企业和合法组织,拥护党的领导,拥护社会主义制度,遵守本会章程,愿意参加本会活动,在我国境内合法经营3年以上切无任何违法违规经营的行为(企业法人代表要求无任何不良记录)。单位具有一定的摄影资源基础(如爱好者组织、文化景区、企业历史或文化底蕴浓厚,摄影活动配套服务,如宾馆/民宿、博物馆/艺术馆等),单位有自愿提供一定摄影资源与会员共享的意愿,均可填写基地申请,提报相关单位材料,经常务理事会授权的新会员审批小组讨论通过,完成规定基地申办流程,签订正式合作协议,成为正式“摄影创作基地”,创作基地内部的摄影爱好者同时具有入会的优先办理权。

  有意成为“中国老摄影家协会摄影创作基地”的单位或组织,请联系我们:

  地址:北京市东城区崇文门外大街3号新世界中心写字楼B座1510室

  电话/传真:010-63342585

  Email:5icspa@icspa.org.cn     china_cspa@126.com

  邮编:100062



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号