摄影人物

我的摄影之路(二)——张应学

2019-06-14 cspa18 查看评论

我的摄影之路
(一)

  张应学  生于1957年12月,贵州盘县人,2018年元月退休,之前业余时间喜欢与朋友去风景秀丽的地方旅游,向摄影的老师和朋友们学习摄影技术,在他们的指导和帮助下,摄影技术有很大的提高,购买了单反相机,一台佳能7D,一台佳能5D3,镜头配有大三元。在他们的带领下,先后到云南腾冲、元阳梯田、东川红土地、丽江、香格里拉,贵州赤水,百里杜鹃等景区采风,创作了一些作品,有许多作品被采用,现为贵州省摄影家协会会员、贵州老年摄影家协会会员、中国老摄影家协会会员。 获奖的作品有:《静谧的小村》《抢镜》《山清水秀娘娘山》《天堑变通途》《童趣》《别有洞天》《圣山祥云》《茶园春色》《林中古刹》《千层阶梯》《杏林秋色》《孤单的运输车》《黄金满地》《神经中枢》等作品在全国和贵州省、六盘水市,盘州市摄影赛事中获得过奖项,起到服务社会、服务人民的作用。 本人现已退休,会有大量的时间去发现美,获取美,把世间的美景抓如镜头里 ,把美永远留于人间,我将继续努力,虚心学习,争取创作出更多优秀的作品。


林中古刹

梦醒的山寨

片片金光

千层阶梯

抢镜

山沟里的家

山里人家

山路

山清水秀娘娘山

深山银杏

神经中枢

圣山云雾

天堑变通途

峡谷通道

通向美丽

童趣

奔向光明

展翅飞翔

西行路上

峡谷飞龙

新村春早

雪映晚霞

远山含黛

云雾山中

碧水蓝天

别有洞天

梵天净土

佛光山色

高原小村

花江峡谷

山村新貌

圣山祥云

杏叶夕阳

一生忙碌

竹海通道

 


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号