摄影人物

我的摄影之路(一)——张应学

2019-06-14 cspa18 查看评论

我的摄影之路
(一)

  张应学  生于1957年12月,贵州盘县人,2018年元月退休,之前业余时间喜欢与朋友去风景秀丽的地方旅游,向摄影的老师和朋友们学习摄影技术,在他们的指导和帮助下,摄影技术有很大的提高,购买了单反相机,一台佳能7D,一台佳能5D3,镜头配有大三元。在他们的带领下,先后到云南腾冲、元阳梯田、东川红土地、丽江、香格里拉,贵州赤水,百里杜鹃等景区采风,创作了一些作品,有许多作品被采用,现为贵州省摄影家协会会员、贵州老年摄影家协会会员、中国老摄影家协会会员。 获奖的作品有:《静谧的小村》《抢镜》《山清水秀娘娘山》《天堑变通途》《童趣》《别有洞天》《圣山祥云》《茶园春色》《林中古刹》《千层阶梯》《杏林秋色》《孤单的运输车》《黄金满地》《神经中枢》等作品在全国和贵州省、六盘水市,盘州市摄影赛事中获得过奖项,起到服务社会、服务人民的作用。 本人现已退休,会有大量的时间去发现美,获取美,把世间的美景抓如镜头里 ,把美永远留于人间,我将继续努力,虚心学习,争取创作出更多优秀的作品。

  孤独

  黑颈鹤之乡

  金色田园

  美丽画卷

  山间秋色

  追食

  青春美丽

  淌水

  深山里的翠绿

  仙山显露

  仙子妖娆

  出污泥不染

  美丽的狗尾巴

  秋景

  茶园之秋

  大盆景

  丹霞云海

  侗寨忙种

  高原峡翠

  孤独的运输车

  红月亮

  黄金满地

  金色银杏

  静谧的小村
(待续:后面精彩不断......)


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号